GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Рост спроса на доллар, вызванный позитивными показателями числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой активности в производственном секторе США, наложился на снижение курса евро, в результате чего пара ER/USD...
EURUSD 03.01.2025 Вчера валютная пара EURUSD также отличилась, как и пара GBPUSD. Обе они выполнили свои цели по снижения, только евро по недельному тайму, а фунт по Н4. Ранее я отмечала потенциал снижения по W1 до целей 1,02434. Причем это еще...