Добрых выходных, Юра! Самое интересное, что не то чтобы ждали этого роста, но ведь не исключали его. Да, я спуска и по фунту, и евро по большому счету ждал не для того, чтобы шорт взять, а чтобы дошли хотя бы до ближайших диапазонов, где можно было...
Доброе утро Дима , оправдание для нас конечно так себе, тут либо ждал роста и купил, либо продал и получил стоп . Здесь в качестве оправдания, лучше будет обозначить мало предсказуемую реакцию рынка на пошлины . Здесь мы действительно не исключали...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1470 и курс валюты провалилась к уровню 1.1270. Торговый день был...
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
USDCAD - W1 Всех приветствую уважаемые друзья, а также желаю хорошего настроения. Недельный часовой период показывает нам отличную картину возможного дальнейшего ценообразования, и техническое достижение зеркальных уровней поддержки которые раньше...