Доброго вечера! Бог с ним с блокчейном, это коротко можно определить как технологию сохранения информации. А с акциями я имел ввиду -капитализация Теслы в декабре составляла, не помню точное число, ну пусть 1 трлн. долларов, при этом автомобилей...
Приветствую, ixion! Ну все-таки прогноз оказался верным. На данный момент пока препятствием для продолжения продаж выступает основание формации «двойная вершина» на уровне 1,0825. Хотя стоит заметить, фунт и золото уже свои поддержки сейчас успешно...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду определенного технического уровня, юг пока что под вопросом. На графике, цена, находится практически на...
А я не продавал, не верил, что цена в пятницу так низко провалиться. Ожидал бокового движение. Писал об этом. Теперь по золоту, складывается интересная ситуация. Днём писал, что нет провокации, значит рано GOLDе выходит из флета. На Америки,...
Ирина,, не помнишь слова Вадима Чукотки про утрешние входы? Посмотри, интересненькая на мой взгляд тема...@>- А зря не вошел, нужно было войти и подождать. Кубик то был... И нечего было свои айсики прикладывать. Ну и три скрина к предыдущему...