После того как цена уже ушла куда-то, всегда найдутся эксперты, которые расскажут, почему так произошло. Но проблема в том, что это никак не помогает заранее принять правильное решение. Это как смотреть фильм с развязкой и потом говорить: "Ну...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары австралийский американский доллар на дневном часовом периоде, при этом мы будем использовать два осциллятора и три индикатора которые помогут определить нам...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Согласен.Интуиция это не что-то мистическое, а скорее результат работы нашего мозга, который обрабатывает информацию быстрее, чем мы успеваем это осознать. Она развивалась вместе с человечеством, и ее ценность признавали как философы, так и ученые....