Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
У каждого это "много" свое понятие, кому-то и сто тысяч рублей кажется небольшим доходом, а кто-то на 40 тысяч семьей живет и откладывать умудряется что-то, без кредитов и долгов. Есть очень оказывается неприхотливые люди, при этом не скажешь о них...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
У слива всегда одна причина, это отсутствие ограничения потерь. Природа отсутствия этого ограничения у все разная. У кого-то это намеренная агрессивная торговля приносящая прибыль. У кого-то просто зашкаливают эмоции, а кто-то вообще не понимает что...