Зачем брать небольшой кредит, если есть работа, с которой можно отложить немного, и форум? Если уж и брать тогда то серьезный такой кредит. Только чтобы проценты были маленькие. А проценты у нас сейчас, как я поняла, повысились уже. Кредит,...
Здорова, YRGIK! Ты просто рано продал, я бы продавал лучше ниже 0,6347(4/8), но данный уровень пока используют в качестве поддержки как видно по дневному тайм фрейму AUDUSD ниже. В идеале конечно охота увидеть возврат торгов под уровень 0,6347, а...
Доброго дня! Да, по сути торговая неделя по GOLD закрылась на том же уровне, где и открылась. Это еще один сигнал для тех, кто уже успел переобуться и теперь говорит, что нас ждет Юга, но по сути никакого движения вниз еще не было, потому что мы...
Да мне лимит трафика бы удержать под контролем, в работе в основном терминалы, картинки с выставки боком выходят.( Жаль нет форума в текстовом формате... жаль. А крона меня втянула в приятную в общем дискуссию с поставщиками котировок, Саня, как ни...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0680. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...