Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...
Привет. Ну вы знаете риски есть везде, взять то же золото там тоже своего рода риски и тоже золото можно по волатильности сравнить с криптой в чём то. Конечно на крипте волатильность может быть больше в зависимости от монеты, но и доход тоже будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.24. При подходе цены к уровню - 91.53 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...