Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 1,8485 корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как уровень сопротивления....
Дождался я смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Снова линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, а гистограмма АО вышла из...
Приветствую. #CL , после отскока от уровня 60.45 продолжила рост, достигнув уровня 64.84, который сдержал его, вызвав снижение, сохраняя бычьим ТФ М15, к уровню 64.23, отскок от которого продолжит рост к уровню 66.00, способному сдержать рост....
Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Пока пара продолжает торговаться внутри бокового канала, что указывает также на слабость...
Салам, дружище! Ты что, подсмотрел мой технический прогноз? Буквально недавно обсуждал в другой ветке с Камиллой вариант расторговки валютной пары EUR/USD и тоже предположил такой вариант развития торговли с открытием новой недели, по сути...