Не знаю ни одного метода, который бы сработал в том, чтобы трейдер начал преодолевать желание увеличить лот. Прежде всего в голове трейдера всегда возникает мысль, если лот выше, то торговля лучше и прибыль больше. Нет, чем больше лот, тем больше...
EUR/USD Первым делом на понедельник жду стрелку вниз. А с 1.2500 это среднесрочная цель, с этим делом пока спешить не буду, даже если ускоренно начнут тянуть на север, всё равно быстро не получится. А для начала уровень 1.1283 надо пощупать. А...
Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так действительно ранее Морган никто даже рядом не показывал верные предположения, а тут надо же, как почти угадали с направлением. Но посмотрим, насколько им удалось определиться с целевым уровнем. Ну...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...