Приветствую, коллега! Текущая котировка инструмента - 63999. Все очень скромно по #Bitcoin, как будто это даже и не электронная монета, а что-то непонятное. Скорее всего вот в этих мелких свечных бусах я ничего торговать не возьмусь. Все очень не...
Подрастает цена по паре EURGBP и давит в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вот три из них . Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 По результатам своего заседания американский регулятор ставил учетную ставку без изменений, а Уорш в своем выступлении отказался давать конкретные сигналы о возможном повышении ставки на сентябрьском заседании и...
USDCHF. Я сегодня днем тоже думал, что валютная пара доллар/франк продолжит рост. Было предположение, что решение по ставке ФРС приведет к укреплению доллара. Как сейчас видим по факту данное событие привело к обратной реакции. Доллар на ФРС резко...
Проделанный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.9446 стала успешным стартом для роста цены и я выделил три сигнала. Ими я поделюсь. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...