Ну вот я сейчас работаю над двойной и тройной вершиной и о влиянии лимитного игрока на движения цен, то есть постоянно чем-то занимаюсь и обучаюсь, так сказать, проявляю здоровый интерес к таким возможностям заработка на рынке. А я не знаю, как у...
Сегодня золото было на редкость волатильно, 8800 пунктов и обновлен исторический максимум. Вопрос в том что все движение было до 9-00 по времени терминала. Тем не менее все это откатило и по-прежнему неплохо двигается. Я открытия сделки не дождался...
#CL Нефть потянуло ещё выше. По сути это только попытка протестировать уровень минимума 65.22. И тут в любом случае несколько вариантов. В первом рассмотрим отбой и снижение за общим снижением нефти. Явно будут пытаться снизить цену ниже...
Конечно! Но это уже какой-то совсем отчаянный спекулянт должен быть. Смотри, хедж-то, по сути, вместо стопа. Ты если вышла по стопу, то свободна как ветер до тех пор, пока условия не сложатся. Сложатся завтра, послезавтра, через неделю - когда...
На часовом графике работает нормально, но сделок мало за год. Главное, что теперь сделки открываются по условиям. Спасибо за советник. А вы в какой сети пишите роботов? Я как только не пробовал вводить запросы, ни разу не было так, как мне нужно....