Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Вот в этом у меня и будет проблемой, когда цена начнет расти, я же в любом случае буду закрывать прибыльные сделки и объем автоматически уменьшиться, а если вон как в прошлый понедельник рванет без остановки на север, то проблема на ровном месте у...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
Небольшой ценовой разрыв в паре CHFJPY, похоже, пошел на пользу покупателям. Быки уверенно восстановили потери и готовы продолжать движение вверх. Ближайшая цель расположена вблизи 175,00, хотя, по факту чуть ниже. Когда покупателям удастся...
Еще немного остается пройти покупателям AUDJPY, чтобы полностью подтвердить смену направления на северное. После того как быки смогут не то только подняться выше 92,00+, но и успешно закрепятся там, тогда можно будет всерьез подумать о покупках с...