Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-158.399 и 50-157.988, текущая цена 158.291. Использование экстремумов прошлого дня,...
Здравствуйте. Уже не понятно, что надо сделать покупателям, чтобы начать хоть что-то формировать движение наверх. Вроде уже начали расти, но почти что всё движение продавцы отыграли обратно, а с учетом того, что рядом Фунт обновил минимум, то можно...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56467 уже перешла ниже...
По паре USD/CHF продолжается рост пусть и очень слабо и пара уже подошла к сопротивлению Н1 0,9140, где пока пробоя нет, остается совсем немного до этого сопротивления и от него все так же как и раньше не исключаю разворот в снижение , если конечно...
#CL ,технический анализ. Очень успешно я считаю, быки справились со своею задачей , а потом использовали поддержку 73 фигуры в своих интересах сначала сумев погасить инерцию снижения, а потом использовать её как своего рода "бычий отбойник" для...