NZD/CAD сейчас торгуется в нижнем нисходящем канале и после отскока от его нижней границы пытается пробить верхнюю. Основным сопротивлением к которому на данный момент времени привязано всё внимание выступает уровень - 0,7956. Он сдерживает рост...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и лучше всего в таком случае открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот сижу и думаю: как же так вышло, что "Мартингейл" для меня звучит страшнее любого хоррора? Казалось бы, просто стратегия — удваивай ставку, отыгрывайся, и всё будет тип-топ. Но нет! Это же ловушка, финансовый суицид, особенно когда рынок идёт...
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Приветствую Вас. Пара GBP/USD не смогла продолжить восстановление и на европейских торгах в понедельник откатилась ниже отметки 1,2900. Пара не обращает внимания на ослабление доллара США, поскольку настроения относительно риска вновь усилились, а...