Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала поставленные цели и слегка...
Женя, доброго дня! Стойко держит удар уровень поддержки 1.0815-30, по паре EURUSD. И тут, пока нельзя четко сказать, что будет раньше, пробой до 1.0760-80, или же, с текущих, цена по паре евро/доллар, еще сделает попытку зайти выше 1.0860-85, чтобы...
Доброго дня! EURUSD Не справились покупатели с задачей по закреплению в 9-й фигуре. Так сказать, не оправдали оказанного им "високого давэрия". И теперь пожинают плоды, но не они, а продавцы. Сегодня на тайме Н1 (то бишь внутри дня), имеем...
Ну так, а чего тогда, в чем проблема? Что стабильность у тебя и меня естественно, только в убытках, кстати месяца в 0 я предлагаю считать, как убыточные. У тех, у кого сейчас этого права нет. Ну пусть так, всё лучше, чем сидеть и ждать непонятно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....