Приветствую. По паре EURUSD лично я могу и не смотреть на недельки, а просто сказать, что уверенно росли, при чем толком никаких откатов не было, потому что всю неделю хотел зацепиться в покупки, но так и не получилось. И в том числе вчера...
Рассмотрим движение котировок пары AUDNZD. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/USD думаю будем откатывать вниз. В пятницу цена довольно сильно выросла и при росте пробила уровень с двумя сопротивлениями на отметке 0,6445 и смогла закрепиться выше него, превратив...
GBP/USD Всем привет! У фунто-быков тотальное превосходство над американским долларом, иначе такого стремительного роста пары GBP/USD мы вряд ли увидели. Легко и непринужденно преодолен рубеж 1.3500, а под конец пятничной сессии достигли рубежа...
GBP/USD Да, один момент мне показалось, что eurusd потащит нашу пару тоже вниз, вот в этот момент подкрались сомнения с севером, но нет, вытянули все-таки наверх. Ну и на понедельник, скорее всего, ещё смогут поднять, ну и обновление максимума...