Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56059, что выше усредненного мувинга, равного 0.56025. Таким образом, на данный момент наиболее...
Спасибо. Я кстати то же заметил ещё по стейкингу, что одни монеты требуют минимум $20, а другие уже $50 хотя их стоимость (самих монет) меньше, ну кроме Биткоина. А из того что предлагают из рекомендаций, конечно хорошо, наверное я и сам бы так...
Вчера по EUR/USD, допускала, что могли перед завершением года завершить коррекцию в волне (2) оф (3) в оф (С) и с началом нового года, при обновлении минимума, начать уже третью волну в (3) оф (С), и похоже начали, хотя все еще сомневаюсь, что пара...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.35. Прошлая свеча...