GBP/JPY Здравствуйте всем! Анализ и изучение прогнозов по движению цены необходимы нам с явными целями, среди которых: вовремя войти в рынок, успешно поторговать. Вот по технической картине валютной пары GBP/JPY на графике с таймфреймом H4...
Да сто процентов если цена дойдет к 1,15, то я буду точно радоваться, ну хотелось это увидеть под конец месяца, мне просто как воздух надо это увидеть, я там сто процентов буду и убытки крыть и чуть плюс возьму, я даже готов просто эту неделю не...
Старшие таймы смотрел, как обычно, на выходных и там можно было, хоть, что то определить и запланировать, а вот на рабочих графиках, внутри дня, нет ничего интересного и привлекательного для работы. NZD/USD. Наш последний диалог по данному...
Да пока рано говорить о покупках, пока не закроем разрыв, учитывая что цена нормально выросла и плюс что выскочила за уровень, ну можем и выше пойти, ну потом что будет, я сомневаюсь что пойдем выше, я даже не рассматриваю 1,17 по евро доллару, ну...
Все старания продавцов оправдались по паре CHFJPY и на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
Рынок откроется через 20-ть минут, на данный момент воздержусь от торговли, потому что со вчера у меня висит одна сделка, пока ее не закрою, ничего другого добавлять не буду. Мою ту заявку, о которой я раннее рассказывала уже давно обработали,...
Приветствую, коллеги. По австралу сейчас разворачивается самая интересная тема, наш шорт вовсю пилят. Вчерашний задерг на ретест пробитого уровня исполнили четко, всадили шпиль ровно в 0.71679. Походу, крупняк там плотно догрузил лимиты от...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается очень медленное снижение. Пара протестировала...
Я начинаю вспоминать подобные выражения, что мне все равно куда цена пойдет, не стоит допускать до такой ситуации, проверенно горьким опытом, посмотрите, потом будите за голову браться, это рынок и он так просто не чего не делает, так не стоит...
Ести ТС основана на цене, то ничего там подбирать не надо. Уровни, области интереса, импульсы, коррекции и прочие вещи везде выглядят одинаково. Если счет сливается одной сделкой, то это уже не трейдинг, а гемблинг. Ну, для того, чтобы рассчитать...
Пару десятков процентов за месяц - это хороший доход. Если прибыль реинвестировать, то за год выходит около 1000%. И при достаточном торговом капитале можно хорошо жить. Проблема многих в том, что у них нет нормального капитала, поэтому и постоянно...