Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
А почему она должна потом вырасти быстрее остальных, хайп по мем койнам прошло, объёмы торгово мемами на солане упал в десятки раз, люди поигрались в лудку, деньги потреля и все, а там 99 процентов скам, там в основном зарабатывали только те кто...
Не поспоришь, явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цена на нефть падает второй день из-за опасений рецессии, влияния тарифов на мировой рост и планов ОПЕК+ увеличить добычу после комментариев президента Трампа о возможном переходном периоде в экономике....