Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...
Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Сегодня золото продолжило рост. Однозначно работает "фундамент". В 8.01 МСК вступили в силу новые пошлины на импорт в США для Мексики, Канады и Китая! Пошлины "неслабые" для Мексики, Канады - 25% и 20% для Китая! Поэтому золото будет сегодня вот...
NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...