Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
Насчет новостей, здесь можно рассуждать бесконечно, вот сколько пробую в поймать движения на новостях, как бы все и получается, но в конечном итоге могу набраться сделок как собака блох, а потом сижу с ними, а вот знать бы куда дальше пойдет цена,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на юг по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на юг. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится юг или возможен другой...