GBPUSD: График Daily. Двигаясь в северном направлении цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.26645. И если продолжит снижаться от текущих уровней, то можно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.25617. Если сможет его пробить...
В ставках это называют вилами. Это же несоответствие цен в разных обменниках используют для заработка на криптовалюте. Роботы отслеживают сотни обменников и начинают быстро проводить операции, потому что коридор бы стро закроют и вручную это не...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
EURUSD Если разбирать ближайшие локальные цели, то по понятным причинам надо переходить по этой валютной паре на младшие таймы, например – Н1. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации на скрине определённые графические акценты...