У каждого трейдер хотя бы один раз в жизни появляется уникальная возможность поторговать крупным счетом. Обычно, деньги на него имеют происхождение от разгона небольшой суммы. Только вот кто как такой возможностью воспользуется это совсем другой...
А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня пытаемся снижаться, хотя понятное дело, что волатильность совсем небольшая. Но конечно же основным остается...
Apple чудом катастрофы избежала! Из-за тарифов Трампа она бы пропала! Ура, победа! Корпорация Apple избежала крупных неприятностей! Негативное развитие событий могли спровоцировать пошлины, введенные президентом США Дональдом Трампом на товары из...
Итак. На м15 цена находится над открытием дня и над мувингом. Значит работаю на покупку. А вот и вход на м1 по паттерну 1-2-3. Риск на сделку 0,5 процента от депозита. В деньгах это где-то 32-33 цента от текущего депозита 65 долларов. И просадка...