Лучше все эти слова получить еще до торговли. Нужно заранее понимать что те условия при которых мы торгуем, они в первую очередь ведут к потерям и нужно или проходить мимо рынка или сразу строить стратегию с защитой от потерь. Некоторые и через...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем последние дни волатильность небольшая. Но все равно стоит отметить, что чуть выше 164 у нас остается...
Вот - это как раз пример того, что я и делаю сейчас. Правда не в таком режиме как юрбол. Он то еще и абонемент на месяц покупает за 60 долларов, чтобы с разными проектами взаимодействовать. А я просто в виде тестнета два проекта пробую. На счет...
Майнинг - он же бесплатное получение криптовалюты путем нагрузки своих устройств. Имеет кучу методов начиная от обычной нагрузки видеокарты , заканчивая ботнетами на миллионы устройств. В данный момент майнинг значительно ухудшил возможность...
NinjaTrader разве предоставляет возможность открыть демо счет белорусам? Насколько мне известно брокер, который предоставляет платформу NinjaTrader, не предоставляет брокерских услуг для белорусов. Посмотрела тарифные планы у Некстов, там тоже...