Нет дисциплины на Форексе и значит нет заработка. Кажется, что всё просто, но нет. И тут явно идёт борьба с самим собой и не на шутку, так как всё-таки мы можем потерять финансы из своего кармана. А что касается криптовалюты, то как минимум мы тут...
Уже более месяца валютная пара NZD/JPY находится в вялотекущем северном тренде. График время от времени выдает моменты, удобные для входа в торги в том или ином направлении. Сегодня стоимость инструмента затопталась примерно посередине обозначенного...
Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...
Да слишком целеустремленно двигается на юг цена. Вот если пойдет к цене 2022 года, вы сможете удержать это движение. Мне пока не понятно куда будет падать. Есть конечно пока уровни и они не так далеко, но цена может пойти и дальше. Если будет такое...
И как долго ты фармил это дело? Сколько держал ПК включённым? На свой комп я не хочу ставить левое ПО. Есть только запустить на виртуальной машине, но пока желания нет. Нужно больше узнать о данном проекте. Мне поисковик вместо самого проекта...