Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...
А рост USD/CAD продолжался и продолжался и на американской сессии тоже, причем, можно отметить, что наблюдаем и, весьма, серьезный рост и по других парам и инструментам, особенно, интересно эти настроения смотрятся на евро и золоте. Но вернемся к...
Коллега, приветствую! Кажется - то, чего ждали все медведи на EUR/USD - началось Во всяком случае, мою расчетную поддержку на 1.1260 (пивет дня) вполне успешно преодолели. И произошло как бы закрепление под ней. Вообще, было бы просто идеальным...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...