На этой неделе валютная пара USDCAD продолжила рост, но после теста четырёхчасового облака Ишимоку развернулась на юг от отметки 0,4541. Сейчас цена приближается к 61,8 уровню Фибоначчи с ценой 1,4391. Если там произойдёт пробой, то жду продолжение...
Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...
Доброго дня. Пара GBP/USD находит новый спрос и восстанавливает уровень 1,2700 на европейских торгах во вторник. Пара выигрывает, поскольку доллар США распродается из-за опасений замедления экономического роста, несмотря на эскалациюторговой...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на движение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Если. Тут ключевое слово. Хотя идут полностью обратные процессы: если даже США добавляют их в резерв - знчит им будут пользоваться все. Как раз США в этом плане задают стандарты. Ибо если это делают сами США - значит это точно надёжно. И не...