На протяжении длительного времени пытаюсь вам объяснить что никакой трейдер в здравом уме и рассудке не станет делится с другими людьми важной и работоспособной информацией, особенно той за которую он выстрадал и помучился. Подобное действие может...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8793 и 0.8749. Желательно удерживать позиции к самому...
#CL. Н4. Приветствую, Игорь, хорошего дня. Президент Соединенных Штатов Америки Трамп продемонстрировал позитивный настрой в отношении грядущего торгового соглашения между США и Европейским Союзом. В ходе встречи в Белом доме Дональда Трампа и...
Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52048. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Обратитесь в поддержку Инстафорекс. У меня нет данных по вашим счетам. Я вам уже написал алгоритм действий, который помог другим пользователям в похожих ситуациях. Если у вас этот счет прикреплен к какой-нибудь группе счетов, то его надо открепить....