Был тренд восходящий по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 154.80, то начался развиваться нисходящий тренд и лучше всего уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
Приветствую. Хорошая у вас идея. Так что смело продолжаю вести торги на продажи. Пара GBP/USD пытается преодолеть сильное сопротивление 1,2537. И закрепление выше выглядит маловероятным. Также пара находится в зоне перекупленности, что...
Вечер добрый, мой форумный друже ! Как говорится, осталось рукой подать к той цели, о которой мы пишем чуть ли не в каждом посте на текущей неделе. 1,05 EUR/USD не за горами. Сегодняшний рост воодушевляет держателей длинных позиций. Не исключаю,...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...
Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...