Бывало что ордер оставался на следующие день не закрытым, так вот что бы день не терять и бот ордера не путал менять меджик. Сегодня перед выходом новостей закрыл руками 60 пунктов, что бы не попасть на новости, а там где экспериментальный то без...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Ещё по какой-то причине очень многие сейчас упускают такой параметр как ресурс ведь не все мы можем на постоянной основе заниматься всем что нам необходимо и что в нашей голове расположено в разделе "перспективы и цели". По этой причине всё же...
У меня для большинства пар рабочим таймом является Н4 и для GBP/USD тоже (исключение - евродоллар, там Н1 основной)... Возможно, в целом, за вторник у GBP/USD и сформирована бычья свеча. Но меня, именно, на Н1 напрягало очень продолжительное...