Сегодняшняя сделка по валютной паре USD/JPY с использованием вышеописанного метода. Итак, на М15 появилась стрелка на продажу после того, как пара все утро росла. Таким образом, работа велась против внутри дневного тренда. М15 Потом дождался,...
Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются удержать южное падение, тем не менее, пока что в моем случае, ожидаю медвежий рынок. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и чуть выше 25%...
Хорошего дня. По паре GBP/USD, вот уже истекла неделя от нашего разговора, но ничего не поменялось, пара все так же не смогла пробить поддержку 1.2315, и не смогла достать сопротивление 1.2570. неделю назад предполагала, то после небольшого отката...
Ое мнения такое, лучше купить очень дорогую и хорошую вещь, чтобы ее носить, чем покупать кучу вещей и потом все выкидывать, потому что в любом случае будет накапливаться одежда, у меня ребенок сейчас приноровился что понизила пару лет и продает за...