USDCAD Действительно, тренд проявил стойкость. Пока нет продолжения, но нет и слома. Имеем флэт на хаях. Для того, чтобы можно было рассмотреть начинающуюся коррекцию, цене нужно уйти с закреплением ниже 1,4160. Вчера продавцы сделали попытку...
Продавать на таком снижении мне показалось что уже не куда. И так считаю что полноценно коррекцию отработали. Конечно и на возвращение к тренду не рассчитаю, но в рамках определенного диапазона можем спокойно ещё долго гулять. Так что как закрою...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPUSD и актуально открывать ордера на бай, так как не прекращается развиваться восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3140. Выделил три сигнала и из буду использовать. В очередной раз...
EURUSD Как по мне, рыжий Дед пошел войной на Иран из-за ядерной программы. Все здравомыслящие люди понимают, что ядерное оружие в руках исламистов неизбежно приведет к катастрофе, к печальному исходу. Плюс Дед знал, что последствия будут в виде...
Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой ниже мувинга, выше краткосрочного флэтового диапазона (0,68859-0,69160). Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд нисходящий. Возможна краткосрочная коррекция....