Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.8437 и второй - 1.8528. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Итак, пару часов назад проверил, что там по моей верификации. И вновь очередной "День сурка": А на фоне того, что через мобильное приложение так и не удается загрузить фото даже после его переустановки, ответ поддержки выглядит, как неудачная...
Визуально на продажу даже интереснее получается. Там соотношение лучше. Хотя вряд ли кто такие близкие стопы ставит. Но надо бы потренироваться. Я кусочек твоего графика взял, чтобы понятнее было что имею ввиду. Или ты рекомендуешь ставить стоп за...
Продолжаю по валютной паре EURAUD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.7861 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.7861 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.7950. В такой ситуации можно...