. А про игру и речи не было. Что касается примера, то это просто реальная жизненная ситуация когда для получения максимальной прибыли необходимо идти на максимальный риск поскольку иного не дано или еще хуже....
Доброго утра, Василий! Хорошая доливка по покупкам XAUUSD вчера могла выйти, что можно видеть на графике золота, но был я на минимумах не у терминала, а прыгать в уходящий поезд не стал, поэтому только на графике всё это и останется. Да и не люблю...
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...
Котировки японской йены в последний торговый день недели и месяца находились в довольно узком диапазоне относительно последних движений, но 100 пунктов для внутридневной торговли не так уж мало. Тем не менее валютная пара USDJPY мне для торговли...
#CL ,технический анализ. В итоге в пятницу прошел вариант с манипуляцией у 60 фигуры в виде бычьего подскока, и последующей атакой на поддержку "кругляка". В моменте медведям даже удается вскрыть 60 фигу, и тут бы закрепиться им в пробойной зоне и...