Иран сам возит свою же нефть через тот пролив) Поэтому тут нельзя не вспомнить пословицу - человек, который рубит сук, на котором сам же и сидит, рискует упасть вместе с суком. Хотя я думаю там просто договор для поднятия цен и получения сверх...
На месячных конкурсах это нужно практически каждый день все внимание уделять торговли именно конкурсному счету. У меня нет столько времени да и желания тратить все свободное время на конкурсную торговлю. На основном счете успевать бы торговать и...
BITCOIN - D1 На представленном дневном графике Bitcoin (D1) техническая картина отражает попытку консолидации после затяжного падения: текущая рыночная ситуация характеризуется доминированием медвежьего тренда, так как цена остается ниже линий...
На валютном рынке AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, восходящая коррекция в предполагаемой четвёртой волне не подтвердилась индикаторами, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему...
NZDUSD Ну как тебе сказать по поводу восстановления котировок "Киви" в сторону севера от поддержки 0,5679. У нас Американский доллар показал позитив после выхода %-й ставки ФРС, да и дело вовсе не в этой %-й ставки ФРС (я даже не смотрел, понизили...