Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
AUDUSD, часовой график Два Аллигатора с различными настройками и индикатор АО показывают восходящее движение. Импульсная волна наверх величиной 113 пунктов. Начавшийся откат может достичь уровня точки "3" (0.63109). По индикатору 1-2-3 следующая...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...
Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...