Приветствую. По GBPUSD готовится разворот вниз. Я так понимаю текущую ситуацию. Продолжения восходящего тренда которого я ждал что то не видно. Никаких стреляний на верх. С трудом сейчас цена дойдёт до сильного уровня 1.3440 и отскочит вниз. Ну,...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
Идея на самом деле неплохая, можно даже сказать и не нова. По сути же это обычный паттерн разворота. Просто так рисовать на графике и пытаться торговать, ну так себе конечно. Но а вот если торговать их там где тренд разворачивается, то это уже...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего по паре EURUSD у нас не поменялось, да и на фрс ничего нового не было заявлено, а поэтому серьезной движухи мы и не увидели. При чем по прежнему остаемся торговаться все в том же диапазоне. Но можно...
Приветствую! Прежде всего коснусь вчерашнего решения ФРС, которая, вопреки призывам Трампа, ожидаемо оставила процентную ставку без изменений. Все ждали, как ответит Пауэулл на вульгарные выпады президента, позволившего себе отпустить по его адресу...