Салам! Текущий новый торговый диапазон по валютной паре GBPUSD располагается между ликвидными уровнями 1.2933 (максимум) и 1.2710 (минимум). И если за ночь ничего не изменится, то на завтра вновь буду присматриваться к продажам актива. Пятничную...
Приветствую! Ну так в данном случае Папа Тимы основывается на опционы, так что здесь есть и что показать и что обсудить. Хотя пришлось "вытаскивать" данную информацию дополнительными вопросами. По поводу GOLD и его падения как раз в контексте...
Привет коллега. Вариантов много по паре AUDUSD. Вот один такой выходит у меня с нынешней торговой ситуации на графике часовом. Есть выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5937 и рассчитываю на рост цены на пробой площадки уровня 0.6000 в...
EUR/USD. Доброго. Ну что, у нас, можно сказать, работает дневной график, как говорил, покупатель бил сегодня ценой в область свечи пятницы, она была за продавцом, плюс ещё усилие к ней. Скорее, сегодня прошёл тест продаж и возобновление продавца....
Тоже участвую в командном конкурсе. Посмотрим как получится. Сегодня мог процентов 50 сделать, если торговал как на бонусном. Но день на индексах сегодня не очень и мне повезло, что я сегодня на всех счетах в плюсе. На пропах заработал по 1.5...