USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка....
В настоящее время по часовому таймфрейму #COFFEE прослеживается нисходящие движения от линии сопротивлением 359.30, однако нисходящий тренд пока очень скверно набирает обороты, но незадолго до закрытия торгов котировки совершили прокол линии...
Я понимаю, когда стоп стоит в одном и том же месте, например за ближайшим уровнем, тогда это объяснимо. Я даже собирал и показывал статистику, что цена довольно часто делает закол уровня, тут согласен, можно просто менять сам подход к постановке...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю здесь ещё одно движение на север. Но видимо оно начнется после...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут неопределённый. Я ожидаю здесь разворот и продолжение глобального тренда на север...