Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
На мой взгляд смешарики это идея взятая из сна режисера , додумавшегося скрестить человеческие психотипы с шарообразными животными. Но вопрос , как укомплектованы органы в таких шарообразных...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...