Зарабатывать на форекс можно и можно зарабатывать очень хорошо. И не просто минимальную или среднюю зарплату, а доход, позволяющий себя весьма комфортно чувствовать. Но это так, если в целом. А если перейти к конкретному вопросу о доходах размером...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...
По валютной паре GBPNZD превосходство остается на стороне продавцов, так как покупатели так и не смогли перехватить инициативу, хотя могли это сделать закрыв дневную свечу выше максимума 2.1793. Медвежий паттерн сформированный еще 2 января 2025 года...
Исходя из вашей логики, если есть желающие платить за убийство людей, либо за занятие проституцией то почему бы не брать? Тут только дурак откажется от таких легких денег. А как же быть со своей совестью? Ведь тот самый Герчик прекрасно знает что...