По базовому сценарию #Bitcoin должен пойти в разворот. Пока ещё тремся около 100000, но тут пробили канала и на дневном фрейме нужна разрядка дивергенции. Всё это даёт шансы медведям покуражиться на пару недель. Там и к 80000 можем спокойно сходить...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
По #USDX, хочется что бы цена продолжила рост дальше. Если с новой недели продолжится снижение, придется каким то образом пытаться натянуть первую волну в оф (3), других вариантов пока не нахожу, вряд ли на максимуме первую завершили или волну (А)...