Привет! Бомж скоро залистится, дней через 7 если не перенесут листинг так что можешь поднажать. Доната его разработчики много собрали и посмотрю как они будут поддерживать свою монетку, тогда будет что то понятно и с их фомо майнером, в фомо я...
USDJPY Приветствую, Юрий. Как по мне, мы про разные системы говорим. О тех мировых системах можешь забыть, когда в мире имеются прожорливые цари-императоры. По данной паре на следующей неделе нам еще покомпостируют мозги, и неслабо. Да, можем пойти...
GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...
Вот - это как раз пример того, что я и делаю сейчас. Правда не в таком режиме как юрбол. Он то еще и абонемент на месяц покупает за 60 долларов, чтобы с разными проектами взаимодействовать. А я просто в виде тестнета два проекта пробую. На счет...
Валютная пара EURUSD полностью сигналит за покупки на текущий момент, но есть много нюансов, которые усложняют ситуацию. Можно заметить что на тайм фрейме Н1 EURUSD долгое время стоит в зону 1.13790 с этого можно вынести несколько моментов, быки...