Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7860. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
У меня сейчас точно нет вариантов, я понимаю что цена просто взлетела на ровном месте, если закрыть сейчас покупки, то при любом росте цена может просто вынести мой счет и если вернемся назад ну хотя бы к 1,10 то тогда буду и покупки отрабатывать,...
Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...
Нет никакого расчета по сумме, это пальцем в небо. Как можно рассчитывать на величину дропа? Можно только с большой уверенностью предполагать, что отработав все возможности по Моментуму, а это галка, дискорд, их платформа с пулами ликвидности и...
Да GOLD бодро забрало цель в 3500.00, я уже только вчера нарисовал этот уровень или на выходных уже не помню, но четко идут. Теперь можно ставить цель 3600.00, но это уже будет конечно сложнее. Самое смешное, что я вчера на м5 купил золото просто...