Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8474) Если цена ниже не пойдет буду...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Нефть марки WTI Приветствую, Belaja ! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. После отбоя от хая 110.10 от верхней границы бокового канала индекс доллара...
GBPUSD M15 Пара тут отбилась от сопротивления 1.29127. Был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 1.28198. Цена откатила, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.27259. Цена откатила и ушла...