Ты что-то придумываешь. Наверное любишь придумывать. Я выложил скриншот с торгового счёта. Выложены факты, а не придуманная история ,что должно или не должно быть. Никакой агрессивности нет. Торговля строго по системе советника. Лот рабочий...
Нет, у меня всё в порядке с орфографией Ну, а с другой стороны, зачем себя насиловать, нужно просто подождать, когда реально прижмёт и тогда сами приедут и заберут на стол к доктору или патологоанатому Скромный он у тебя... В очереди должны...
Открывается он скорее не потому что знает куда пойдет цена, а потому что куда то надо открываться, иначе зачем это все. Вот некоторые рассказывают что ждут каких то сигналов и неких ясных ситуаций рыночных, так не то же ли это самое, что им просто...
Возможно и такое, не буду исключать подобного ценового хода. Вполне есть шанс, что USD/CHF таким падением только сбил стопы покупателей и теперь будет продвигаться наверх. Но конечно, если посмотреть не с психологической точки зрения, а...
GBP/AUD на данном этапе торгуется в широкой фазе ценового накопления на снижении. Важным уровнем выступает поддержка на недельном минимуме с ценой 2,07155 и если произойдет её пробой вниз. то следующая недельная свеча перекроет прошлую, что усилит...