Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. А зона 12 не показала результатов ?...
EURJPY. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Не может быть большого убытка, если трейдер использует в своей торговле правила мани - менеджмента. В таком случае, не зависимо от того, какой величины в пунктах выставляется стоп - лосс, все равно в валюте депозита потеря будет одинаковая. И это...
Приветствую, уважаемые трейдеры и все, кто следит за перипетиями валютных курсов. Рассмотрим текущую ситуацию по валютной паре EUR/USD на таймфрейме H4. После довольно импульсного роста мы видим, как цена достигла значимого уровня сопротивления...