Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Видимо другие брокеры настроили задержку в 10 секунд, либо тики идут реже, если счет с четырехзначными котировками, а не пятизначными. В InstaForex свечи закрываются точно по времени, не раньше и не позже. Скрин с минутным графиком:...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня техника показывает тенденцию к продолжению снижения. Но для открытия новых коротких позиций нужно выполнить ряд некоторых условий. На часовом графике...
EUR/NZD Добрый день. По рассматриваемой валютной паре значимых событий пока не произошло. Цена, достигнув уровня поддержки 1,9110-1,9085 на четырёхчасовом таймфрейме, который также совпадает с дневной поддержкой, начала восходящее движение. На...