Жизнь такая, что без сложностей не бывает. Тогда по возможности не пропадай. Попробуй. Если вдруг будет связь пропадать, то в терминале в правом нижнем углу щелкни на соединении выбери сервер где там будут в названии присутствовать цифры 33. На...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.59659 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.59738) и 50%(1.59371). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 115.60. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Оксана! Здравствуйте! Вторник закрылся хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. Сейчас цена валютной пары GBPUSD торгуется на 1,3382. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала...
Оксана! Здравствуйте! На графике ничего нового не происходит. Цена торгуется на 0,7897. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала на 0,7699. Был установлен минимум на 0,7599. После...