Неделя для #AUDUSD на Н4 завершилась без значительных изменений — пара закрылась около уровня 0,6306, несмотря на выход важных новостей. Цена откатилась к 200-й скользящей средней, но смогла немного отбиться вверх, что может стать сигналом для...
Я уже насыпал столько продаж, что надо снова отрабатывать этот минус, но подожду чуть пока хоть как то откатим, только знать до какого уровня откат будет, чтобы хватило на усреднения, вчера решил не чего не закрывать и прозевал все движения, можно...
GOLD, только в первые дни, прошлой торговой недели, показало свой сверхволатильный характер, а потом всё пошло по накатанной. Так как золото упёрлось в уровень сопротивления 2925, и оставшиеся дни, пыталось его преодолеть, но этого не случилось. К...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
Что-то больно высоко замахнулся, я про 1,0942. По факту у меня достали ориентир 1,0864(верх канала 5/8), ну и как я и ожидал, получили отсюда отбой котировок вниз как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Реакция на барьер 1,0864 есть, буду...