Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.8830. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.8818, что...
В любой сделке две стороны и если кто то продает то кто то покупает. Поэтому если есть прирост или сокращение страйков то точно их продавали. Важно КТО - маркетмейкер или трейдер но вам это врядли кто подскажет. Я смотрю когда обьем совпадает с...
Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 0.5935. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
GBP/AUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.0825. Да, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 2.0740. Теперь...