Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использует красную МА как уровень сопротивления и от этого уровня корректируется вниз. Цена пытается отработать большую красную зону. Она может отработать ее полностью вернуться на...
Никогда не работал с ресурсами, но уже наслышан, что для этого необходим довольно значительный депозит. Предполагаю, что 100$ будет маловато. Австралиец мне самому нравится в том плане, что во время его сессии, практически отсутствуют шумовые...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
Вообще можно ничего не пить! Проблема в том, что при разгоне очень сложно вовремя остановиться. Так как никогда не понятно, когда это "вовремя" уже наступило. Профессиональный продавец - отличный психолог, уговорить покупателя это его работа! Но...
SILVER в области уровня 2/8. Существенных изменений на графике не произошло. Данный уровень относится к средним по силе уровням. Цена отскакивает от него или пробивает с вероятностью 50/50. Считается, что уровень 2/8 - это крепкое сопротивление,...