EUR/USD Н4 Приветствую Вас господа. Всё таки получилось перед выходными выйти ниже уровня 38.2 а так-же ниже скользящей средней которая теперь так-же как и уровень 38.2 играет роль сопротивления. Получается что теерь должны продолжить южное...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Тут вы написали фразу "инвестируют средства", я бы сказал вкладывают средства в рынок в надежде немного подзаработать торговлей, что очень нестабильно, и не факт, что с рынка уйдем с прибылью. При этом инвестирование в фондовый рынок, акции, и так...
Беру бонус на пополнение в размере тридцати процентов к депозиту и этот бонус участвует в просадке. Когда будет отработан объем, то этот бонус переходит в реальные средства, которые можно вывести. Но эта функция на реальном счете. Получается, что...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...