Тут тоже не факт, что дальше пойдем, потому что и так отмахали нормально, поэтому на этой неделе цена может просто консолидироваться и привыкать к новым значениям. Поэтому мне некуда спешить, все равно потом тоже будет волатильность, так как мир не...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1627. Цена закрытия свечи 2.1387. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
EUR/USD, D1. Сегодня на открытии был хороший разрыв вниз, но восстановление произошло вновь, так что движение вверх уже опять актуально. Сегодня буду ожидать рост до 1.1035. Скорее всего, пара EUR/USD имеет потенциал роста от уровня 1.0967, а если...
USD/CAD ,технический анализ. Удержи цену медведи на прошедшей неделе ниже уровня поддержки 1,41427, можно было бы предположить о решимости медведей к закреплению и использовании уровня в качестве сопротивления для перелоу. А так получается "ложный...
EUR/USD направляется в сторону уровня сопротивления с ценой 1,10836. Считаю, что нужно дождаться когда пара достигнет намеченной цели и уже тогда принимать решение о поиске точки входа в торговлю Оптимальным вариантом рассматриваю продажу на отскоке...