Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. Цена биткоина восстановилась после недавнего падения, вызванного торговыми пошлинами, введенными президентом США Дональдом Трампом. Тем не менее эксперты считают, что говорить о начале глобального бычьего рынка...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Apple Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 200,69. Наша точка разворота находится на уровне : 187,91. Наше мнение : Вероятен отскок...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...