Привет Катя. Печально что не удалось занять призового места, особенно когда оно было так близко. А сейчас у тебя какая ситуация на конкурсных счетах, есть претенденты на победу? Особо никаких новостей по сделкам. Вчера вот открыл покупку на Фунте,...
Привет всем! Так и получилось во вторник, цена снижалась, однако отскочила от верхней МА, та на уровне 1,4398 на данный момент и пошла вверх. Рост правда не задался, вчера у нас дневная свеча - дожи. Сегодня так же пока идёт рост, но слабый, при...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
А я по нефти вообще не уверен в каком направлении её ждать. Так-то конечно рискованно что может провалиться, предпосылки то для этого есть. Но и рост тоже ведь могут возобновить. У меня для этой недели зона именно продаж начинается в районе 68.90 и...
Приветствую! Да нет, как начал спускаться #NG после своего северного гепа, так и продолжает. Да отскоки вполне возможны, но пока без серьезных проишествий. А на счет отметки 4,7, так тут для меня более показательным являются данные фьюча, а на нем...